Rekomendasi Saham

 

Bingung dengan memilih SAHAM untuk TRADING / INVEST di Bursa Saham Indonesia ??? “Dapatkan Ulasan Saham Premium Langsungke Email Anda.”

Apa yang anda perlukan untuk meraih keuntungan dalam Trading/Investasi ???

Rekomendasi yang jelas dan terarah dalam Trading/Investasi saham…
Mengetahui Kapan harus BUY atau SELL
Memanage resiko dari Trading dan Investasi Anda…

 

Rp. 500.000 *per bulan  (ATAU FREE!!! **)

Untuk Menjadi Member, silakan kirimkan email ke :

premium@jurnalanalisasaham.com

Dengan subject: Membership

**Syarat dan Ketentuan FREE membership akan dijelaskan melalui email.

 

Halaman Testimonial

Luar Biasa !!!! untuk milis JAS ini, walaupun stock picknya free tapi
pelayanannya seperti saya ikut membership berbayar, dengan stock pick dan
warning2 nya setiap hari sehingga saya tidak perlu lagi terpengaruh oleh
pergerakan saham2 lain yang suka menjebak.Terima kasih juga untuk Pak David yang selalu menjawab setiap pertanyaan
saya di JAS-room..Salam Sukses untuk Team Jurnal Analisa Saham

Andy – andxxxxx@gmail.com

Dear JAS,

Rekomendasi yg diberikan cukup bagus & memberikan hasil yg positif serta sangat membantu saya dalam trading. saya sudah gain banyak di ASRI.
Semoga kedepannya JAS dapat memberikan rekomendasi yg lebih lengkap & informasi yg lebih update lagi.

Thanks,

Yanuar – karyawan di perusahaan trading – mamxxxxxx@yahoo.co.id

Sebuah website yang byk mengajarkan bagaimana mengelola resiko sekaligus praktis untuk swing trader seperti saya.

-Salam Syukri-krixxxxxx@yahoo.com

rekomen cukup lengkap dengan menyertakan ALERT nya.
ada rekomen update sesi 1 dan sesi 2
bagus tidak terlalu banyak saham yg direkomen setiap harinya jadi nggak pusing pilihnya
ada trading plan mingguan

thanks.
aan dewi-andxxxxxxxx@yahoo.co.id

analisa nya lumayan, untuk menentukan langkah dalam bertrading

Maruli-marxxxxxxx@yahoo.co.id

rekomendasi yang diberikan sudah pas, dengan level support, resist, CL, dan
entry point yang baik. Mungkin bisa semakin disempurnakan dgn pemberian
gambar2 chart yang menunjukkan cara menentukan posisi buy or sell diatas.
Untuk JAS, semoga semakin maju dan berkembang…

Ridwan-ridxxxxxxx@gmail.com

Saya suka JAS karena dalam 1hr diberikan beberapa kali update, termasuk update selama bursa berlangsung. Pilihan rekomendasi sahamnya jg bagus, seperti saat senin 23 mei lalu, ttp rekomen ‘hold’ u/ adro, pdhl sempat ditekan ke bawah. Nyatanya, adro memang naik lg. Sayangnya, sy gak kuat iman, sudah jual di 23 mei itu hehe. Sukses selalu u/ JAS!

Christin-t1xxxxxx@yahoo.com

rekomendasinya benar2 bermanfaat apalagi untuk nubie seperti saya, memberikan
arahan yg jelas, singkat n padat, manteb dehhh

Linda-misxxxxxxx@yahoo.com

Rekomendasi dari Jurnal Saham saya rasakan sangat bermanfaat bagi saya untuk membuat keputusan investasi.

Sigit Pranowo-sixxxxxxxx@yahoo.com

terima kasih krn rekomendasinya yang sangat bermanfaat untuk pemula seperti saya, setelah 2 mggu saya mengikuti setiap rekomendasi untuk jual, beli, atau hold itu disertai keterangan -keterangan yang sangat membantu. Tq

Lusiana-lusixxxxxxxx@ymail.com

Analisisnya mantap dan membawa pencerahan..bravo..lanjutkan..

Pratomo Wibowo-praxxxxxx@gmail.com

Siip…
Ke depannya saham secondliner lebih banyak di bahas lagi ya.

sukses.
Radja K.-raxxxxxxxxx@txxxxxx.co.id

cukup membantu…. dan sangat profit…..

RadenMas-radxxxxxxx@yahoo.co.id

terima kasih banyak pak karena telah membantu saya dan semoga berkelanjutan,semoga kesuksesan menyertai anda dan keluarga,saya sangat amat terbantu sekali ,terima kasih banyak

Julianingsih-nyoxxxxx@yahoo.co.id

Sangat di recommend utk yg mau mencari penghasilan dari bursa.. analisanya
menyeluruh dari support dan resistance. dan juga action yang harus di ambil
recomendasi sahamnya saham yang top.. mantappp jurnal analisa saham

Michael Susanto-msusxxxxxxx@yahoo.com

* Nama
* Email
No HP:
* = Harap Diisi

Anda akan mendapatkan Ulasan mengenai saham yang memiliki potensial bagus langsung ke email Anda. Langsung bisa anda gunakan sebagai acuan anda dalam berinvestasi.



Disclaimer

© Jurnal Analisa Saham
Contact Us

 

rekomendasi saham berbayar (26)

  1. #1 by Anton.t on 05/06/2011 - 7:47 pm

    JAS cakep banget,reportnya bagus …pasti sangat membantu traders…thanks bro,sukses yach…

    • #2 by JAS on 09/06/2011 - 5:00 pm

      Terima kasih Pak Anton atas apresiasi yang diberikan.
      Semoga bisa makin baik ke depannya.
      Dan semoga report yang kami berikan bisa bermanfaat.

      Sukses selalu…

  2. #3 by andre cua on 09/06/2011 - 4:52 pm

    Hello
    saya tertarik dengan JAS, kemana saya harus bayar untuk berlangganan, saya ingin mencoba selama 3 bulan dahulu, apakah boleh di infokan rek. banknya ?
    kalau boleh bank mandiri

    salam
    andre cua

  3. #4 by andre cua on 04/07/2011 - 11:54 am

    Terima kasih EKADnya

  4. #5 by mia on 15/10/2011 - 9:56 am

    sy mo join dng JAS gimana cara p.David . Tlg informasinya > thnks

    • #6 by david.w.chandra@jurnalanalisasaham.com on 18/10/2011 - 10:37 am

      Silakan cek email ya Bu, kita infokan selengkapnya. Terima kasih.

  5. #7 by Hari Bagyo on 27/10/2011 - 8:38 am

    Bgmn cara join berikut segala syaratnya. Tksh

  6. #8 by arblit on 04/11/2011 - 8:20 pm

    salm hormat bwat bpak,,,,
    pk bgaiman cra saya ambil keputusan buy/sell bila ingin melkukan trader? boleh minta bntuanya sma bpak. mksh

  7. #9 by hendri on 22/11/2011 - 8:40 am

    saya hendri pak , salam kenal. Mau nanya , bbrp hari lalu saya beli indf di 5050 x 5 lot dan 4875 x 3 lot. juga bbri 8050 x 3 lot . dgn kondisi market spt ini , saran apa pak buat saya yg masih awam thd bursa ??? apakah sy hold smp akhir thn , sambil cari peluang lain ??? ato bgmn pak , makasih byk >

  8. #10 by sinta on 08/01/2012 - 1:32 pm

    pa, bagaimana caranya untuk join dan sjarat nya.
    trima kasih.

  9. #11 by Ronny on 27/04/2012 - 10:01 pm

    Saya ronny, salam kenal. Bagaimana caranya untuk bergabung di jas. Trims.

  10. #12 by Given hutapea on 01/05/2012 - 11:48 pm

    Mau join

  11. #13 by andi on 18/06/2012 - 5:24 pm

    klo mo join gmna caranya?

  12. #14 by Herman Burhan on 26/06/2012 - 7:00 am

    Mohon rekomendasi sahamnya ya

  13. #15 by kiddo on 27/06/2012 - 5:05 am

    Info sy mau syarat utk join, pls di email ya pak.tq

  14. #16 by yuni susiawati on 19/08/2012 - 2:53 pm

    mohon untuk diterima/diperbolehkan memperoleh analisanya.

(will not be published)